Архив
Облако тегов
|
Типичные нарушения, выявленные в ходе проведения надзорных мероприятий, при организации питания и образовательного процесса обучающихся в марте месяце 2024 года- не соблюдение режима мытья металлических деталей технологического оборудования; - отсутствие мясорубки для готовой продукции (для приготовления блюд с отварным протертым мясом); - отсутствие дуршлагов для ошпаривания кипятком фруктов и для ополаскивания яиц; - отсутствие устройства для забора питьевой воды в объекте питания, для организации санитарной обработки помещений и оборудования; - отсутствие светильников с зеркальными параболическими решетками в кабинете учебно-вычислительной техники; - уборочный инвентарь не хранится в специально выделенном помещении (месте), оборудованном полками и (или) стеллажами; - максимальная учебная нагрузка не распределена в дни наибольшей работоспособности; - учебные предметы, требующие большого умственного напряжения, сосредоточенности и внимания не изучаются в 1-4 классах преимущественно на втором и третьем учебных занятиях; - душевые не оборудованы вешалками (крючками) для полотенец и мочалок.
дата: 1-04-2024, 15:53
автор: admin
Теги:
|
![]()
Опрос
Нравится сайт? |