ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Версия для слабовидящих
Язык
Чечерский районный центр гигиены и эпидемиологии Государственное учреждение "Чечерский районный
центр гигиены и эпидемиологии"
Архив
Июнь 2024 (5)
Май 2024 (7)
Апрель 2024 (9)
Март 2024 (9)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (6)
Облако тегов


О выявлении несоответствия продукции требованиям ТНПА

Категория: СМИ Просмотров: 40
Государственное учреждение Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии (далее - ГУ ВерхнедвинскийрайЦГЭ) информирует, что при проведении плановой проверкимагазина №6 «Удобный» город Верхнедвинск улица Кобзуна,6 Верхнедвинского районногопотребительского общества для лабораторных исследований был проведен отбор проб образцов:
-изюм сушенный виноград расфасованный в полиэтиленновые пакеты по 0,328кг. в количестве 12 упаковок, изготовитель Узбекистан, импортер в Республику Беларусь ЧПТУП «Шалу» Минская область д.Боровляны ул.40 лет Победы,34-242; дата изготовления 08.02.2016г., срок годности до 01.10.2018года, получен по ТТН №1903638 от 04.03.2016 года, КУ №15 В/16 от 15.02.2016 года, декларация о соответствии №ТС ВY/112 11.01. ТР 021 05815440 дата регистрации 12.02.2016года.
По результатам лабораторных исследований образцы:
- изюм сушенный виноград расфасованный в полиэтиленновые пакеты по 0,328кг. в количестве 12 упаковок, изготовитель Узбекистан, импортер в Республику Беларусь ЧПТУП «Шалу» Минская область д.Боровляны ул.40 лет Победы,34-242; дата изготовления 08.02.2016г., срок годности до 01.10.2018года, получен по ТТН №1903638 от 04.03.2016 года, КУ №15 В/16 от 15.02.2016 года, декларация о соответствии №ТС ВY/112 11.01. ТР 021 058 15440 дата регистрации 12.02.2016годане соответствуют требованиям Санитарных норм и правил «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов»,утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 21.06.2013 года №52, с дополнениями и изменениями, утвержденными Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 22 апреля 2014 года №29, Технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», принятого решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года №880 по микробиологическим показателям:
- изюм сушенный виноград:обнаружена плесень1,3х103КОЕ/г, при допустимом значении – не более 5х102 КОЕ/г; .
Протокол испытаний ГУ ВерхнедвинскийрайЦГЭ№3172/г от 20.05.2016года.
дата: 27-05-2016, 20:09
автор: admin
Теги:
  • Комментарии



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Телефон горячей линии

Привет, Гость

Опрос

Нравится сайт?

Да
Нет
Можно было и получше
Ужасно

Здоровые люди