ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Версия для слабовидящих
Язык
Чечерский районный центр гигиены и эпидемиологии Государственное учреждение "Чечерский районный
центр гигиены и эпидемиологии"
Архив
Июль 2024 (3)
Июнь 2024 (6)
Май 2024 (7)
Апрель 2024 (9)
Март 2024 (9)
Февраль 2024 (2)
Облако тегов


Сальмонеллез

Категория: СМИ Комментариев: 0
Сальмонеллез - это инфекционное заболевание, которое вызывается различными бактериями рода Salmonella, характеризуется разнообразными клиническими проявлениями: от бессимптомного носительства до тяжелых форм. В большинстве случаев протекает с преимущественным поражением органов пищеварительного тракта.
дата: 22-07-2015, 08:52
автор: admin


Грипп, ОРИ и их профилактика

Категория: СМИ Комментариев: 0
Грипп – это острое респираторное инфекционное заболевание, возбудителем которого являются вирусы гриппа нескольких типов (А, В и С).
дата: 22-07-2015, 08:51
автор: admin


МИКРОСПОРИЯ И МЕРЫ ЕЕ ПРОФИЛАКТИКИ.

Категория: СМИ Комментариев: 0
МИКРОСПОРИЯ – заразное грибковое заболевание, которым люди заражаются от больных животных – кошек и собак. Возможна передача инфекции от человека к человеку при тесном контакте и несоблюдении правил личной гигиены.
Предметы обихода – коляска, оставляемая на ночь в подъезде и облюбованная кошками, игрушки, расчески, белье, головные уборы, спинки кресел в общественных местах могут служить фактором передачи.
дата: 22-07-2015, 08:48
автор: admin


Мы едим, чтобы жить, но живем не для того, чтобы есть.

Категория: СМИ Комментариев: 6
Состояние здоровья зависит от нескольких основных факторов, причем лишь на 8-12% оно зависит от системы здравоохранения, на 20-25% от состояния окружающей среды, на 18-20% от наследственных факторов, и что полностью установлено наукой на 52-55% от социально-экономических условий и образа жизни.
дата: 24-03-2015, 16:58
автор: admin


Питание и женская красота

Категория: СМИ Комментариев: 4
Еженедельный рацион питания нужно составлять таким образом, чтобы можно было семь раз в неделю есть салаты из любых овощей и фруктов; пять раз – белковую пищу: мясо, рыбу, молоко, творог, сыр; два раза – каши. Жиры используют только как добавку к основной пище или при кулинарной обработке других продуктов, в том числе и овощей.
дата: 24-03-2015, 16:48
автор: admin


БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Категория: СМИ Комментариев: 8
Зайдя в магазин, покупатель должен быть внимателен.
дата: 24-03-2015, 16:39
автор: admin


О нестандартной продукции (игрушки)

Категория: СМИ Комментариев: 6
По информации ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Ленинского района г.Минска», в ходе плановой проверки магазина ИООО «БелМар-кетКомпани» (г.Минск, ул. Якубова, 58), выявлен факт наличия в торговой сети продукции, не соответствующей требованиям ТР ТС 008/2011
дата: 24-03-2015, 16:37
автор: admin


О нестандартной продукции (игрушки)

Категория: СМИ Комментариев: 2
По информации УЗ «Могилевский областной центр гигиены, эпиде-миологии и общественного здоровья», в ходе проведения надзорных ме-роприятий в павильоне ЧТУП «Глайс» (г. Осиповичи, ул. Сумченко) вы-явлен факт наличия игрового набора для детей «Активный отдых»
дата: 24-03-2015, 16:36
автор: admin


О нестандартной продукции (игрушка)

Категория: СМИ Комментариев: 4
По информации ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Московского района г.Минска», выявлен факт наличия в торговой сети продукции, не соответствующей требованиям ТР ТС 008/2011
дата: 24-03-2015, 16:35
автор: admin


О нестандартной продукции (игрушка)

Категория: СМИ Комментариев: 5
По информации ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Советского района г.Минска», выявлен факт наличия в торговой сети продукции, не соответствующей требованиям ТР ТС 008/2011
дата: 24-03-2015, 16:32
автор: admin

Телефон горячей линии

Привет, Гость

Опрос

Нравится сайт?

Да
Нет
Можно было и получше
Ужасно

Здоровые люди